Pemerintah Kabupaten Pasuruan

2 Warga Pandaan dan Gempol Berstatus Positif Covid-19, Meninggal Dunia. Total 32 Meninggal

Gambar berita: 2 Warga Pandaan dan Gempol Berstatus Positif Covid-19, Meninggal Dunia. Total 32 Meninggal

2 warga Kabupaten Pasuruan meninggal dunia dengan status Positif Covid-19.

Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Pasuruan, Syaifudin Ahmad mengatakan, dua orang yang meninggal dunia dengan status terkonfirmasi Covid-19 meliputi 1 laki-laki (54) dari Desa/Kelurahan Nogosari, Kecamatan Pandaan dan 1 laki-laki (31) dari Desa Legok, Kecamatan Gempol.

“Untuk warga Pandaan meninggalnya kemarin malam. Sedangkan warga Gempol meninggal dunia hari ini,” kata Syaifudin, di sela-sela kesibukannya, Sabtu (04/07/2020).

Setelah mendapatkan informasi terkait meninggalnya dua warga tersebut, tim pemulasaran jenazah Covid-19 RSUD Bangil langsung melaksanakan tugasnya sesuai protocol kesehatan yang telah ditetapkan. Kata Syaifudin, seluruh proses mulai dari pemulasaran hingga pemakaman jenazah berjalan lancar.

“Semua proses berjalan dengan lancar. Terima kasih untuk warga sekitar dan keluarga almarhum yang juga memahami situasi di tengah pandemic ini,” terangnya.

Hingga hari ini, total 32 warga Kabupaten Pasuruan yang meninggal dunia dengan status Positif Covid-19. Jumlah tersebut terdiri dari 2 warga Bangil, 2 warga Beji, 14 warga Gempol, 1 warga Kejayan, 4 warga Pandaan, 1 warga Pohjentrek, 1 warga Prigen, 1 warga Purwodadi, 1 warga Purwosari, dan 2 warga Tutur. (emil)

 

 


Ringkasan AI Beta

Ringkasan AI adalah alat untuk mempermudah Anda membaca berita dalam bentuk poin-poin penting. Ringkasan ini dibuat oleh kecerdasan buatan (AI), dan kami tidak menjamin keakuratan sepenuhnya.
Silakan klik tombol di bawah ini untuk menghasilkan ringkasan berita oleh AI.

Komentar


Tinggalkan Komentar:

Captcha

Berita Lainnya

Article Image
Pemkab Pasuruan Bantu Pembangunan Pasar Kepulungan Pasca Kebakaran

Wakil Bupati Pasuruan, Shobih Asrori menegaskan Pemerintah Kabupaten Pasuruan ak...

Article Image
Gus Shobih Resmikan Program Sekolah Lestari di SDN Purwosari 2 dan SDN Purwosari 3

Wakil Bupati Pasuruan, Shobih Asrori meresmikan sekolah lestari di Kabupaten Pas...

Article Image
Pangdiv 2 Kostrad, Mayjen TNI Primadi dan Wabup Pasuruan, Gus Shobih Resmikan Jembatan Garuda Merah Putih di Desa Kepulungan

Panglima Divisi Infanteri (Pangdivif) 2 Kostrad Mayjen TNI Primadi Saiful Sulun...

Article Image
IDDA COFFEE. Kopi Nikmat Khas Kecamatan Tutur. Sweet, Spicy and Caramel

Kabupaten Pasuruan dikenal sebagai salah satu daerah penghasil kopi arabika dan...

Article Image
Pemkab Pasuruan Proyeksikan APBD 2027 Sebesar Rp 4,07 Triliun

Pemkab Pasuruan Proyeksikan APBD 2027 Sebesar Rp4,07 Triliun, Fokuskan Anggaran...