09Jul2018

Pemkab Pasuruan Raih Penghargaan Stand Pameran Terbaik III Di Tanggerang

Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia (APKASI) menggelar Rapat Kerja Nasional (Rakernas) ke XI bersamaan dengan penyelenggaraan Apkasi Otonomi Expo 2018. Acara tersebut berlangsung pada 6-8 Juli 2018 di  Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD Tangerang, Provinsi Banten.

Kegiatan yang berlangsung selama tiga hari tersebut turut diisi oleh berbagai stand pameran, sehingga tentunya membuat imbas dalam hal peningkatan kapasitas perdagangan dan investasi yang menjadi beragam.

Begitu juga Pemerintah Kabupaten Pasuruan, turut hadir menyemarakkan pameran yang bertajuk "Meningkatkan Daya Saing Daerah Dalam Merebut Pasar Global. Dengan menampilkan produk unggulannya, Pemerintah Kabupaten Pasuruan meraih penghargaan stand pameran terbaik juara III. (MD)

• Admin Kominfo
  • Umum

FEB 26