Gerak Jalan Sehat Dalam Rangka HUT Lansia Ke-XIII

Jum`at, 29 Mei 2009 12:58:46 - oleh : admin

Gerak  Jalan Sehat Dalam Rangka HUT Lansia Ke-XIII

Bupati Pasuruan, Dr. H. Dade Angga, SIP menghadiri acara HUT Lansia yang ke-XIII pada hari jumat (29/5) yang dihadiri oleh pejabat Muspida dan Kepala Satker di  lingkungan Pemerintah Kabupaten Pasuruan serta para Camat se-Kabupaten Pasuruan bertempat di Jl. Dr. Soetomo komplek Navilla Graha Pandaan .Acara tersebut dimeriahkan dengan gerak jalan sehat sejauh 3 Kilometer yang diikuti oleh Bupati Pasuruan serta para undangan dan para lansia kurang lebih ratusan peserta.

Setelah melakukan gerak jalan diadakan acara door price dengan hadiah utama TV berwarna serta pemberian 200 paket sembako untuk para lansia.

Rangkaian kegiatan tersebut merupakan kerjasama antara Pemerintah Kabupaten Pasuruan dengan Dinas Sosial Provinsi Jawa Timur.

Berita "Kesehatan" Lainnya